Open navigation

11. Quels sont les outils logiciels proposés pour exploiter cartes et modèles 3D issus des vols de drones ?

Les cartes et modèles issus des images collectées lors des missions aériennes conduites par drones peuvent ensuite être immédiatement exploités à travers les outils de Visual Intelligence proposés par Delair dans delair.ai.

La plateforme delair.ai couvre à la fois les besoins de traiter des images brutes directement en sortie de vol pour construire des cartes et travailler collaborativement dans celles-ci, mais permet également d'ingérer des cartes et plans tiers, des couches satellites afin de tirer le meilleur parti des données préexistantes.

Cette solution basée sur le cloud est par conception portable à l'infrastructure de votre choix : cloud privé, installation on-premises, selon les exigences en matière de sécurité et confidentialité.

Voir ici un exemple d'utilisation dans un contexte Défense.